• 学生服务中心主任

     

    联系信息

    博士。约瑟夫Sciullo 
    学生服务中心主任
    电话:412-635-4110
    电子邮件: jsciullo@northallegheny.org

    Ahlam酒店魏德曼
    行政助理
    电话:412-635-4110
    传真:412-369-5895
    电子邮件: aweidman@northallegheny.org

    博士。 Sciullo接受的学生服务中心主任的位置在2019年的夏天北阿勒格尼我的职业生涯始于一个特教老师在切萨皮克,弗吉尼亚州切萨皮克的公立学校。博士。 Sciullo到搬进管理中发挥领导作用的特殊的教育主管,随后担任助理校长切萨皮克公立学校的位置。在这段时间里,我对国家报告的规定,预算编制额外获得的经验,制定和实施学校级响应干预,行为干预和积极的系统。博士。 Sciullo迁往号角,宾夕法尼亚州,为特殊教育主任江景中间单元#6特殊教育主任,博士。 Sciullo担任特殊教育和各学区本地局之间的管道。

    在2016年,博士。 Sciullo接受一个位置作为威斯特摩兰中间单元#7的学生服务经理在这个岗位上,博士。 Sciullo在领导与组织的改善和战略规划与关键利益相关举措的工具。根据博士。 Sciullo的领导, 学生服务部门提供的服务和方案,以满足每个威斯特摩兰县的17个学区的独特需求。

    博士。 Sciullo获理学学士学位特殊教育距离Clarion大学,科学和pH值的高手。 d。从Old Dominion大学学历,毕业于美国宾夕法尼亚州立大学的特殊学历证书的监督,目前在加利福尼亚宾夕法尼亚大学就读获取资格的他管理者的信。