• 特殊教育协调员

    谭慎格肉饼

    谭慎格肉饼

    辛西娅·麦肯齐

    辛西娅·麦肯齐

    联系信息

    谭慎格肉饼
    天才和特殊教育协调员
    博猫娱乐y66.am ptkacik@northallegheny.org

    辛西娅·麦肯齐
    天才和特殊教育协调员
    博猫娱乐y66.am cmckenzie@northallegheny.org

    琳达·史蒂文斯
    秘书
    电话:412-635-4109
    传真:412-635-4114
    博猫娱乐y66.am lstevens@northallegheny.org

    传记

    博猫娱乐y66.am

    毫秒。麦肯齐开始了她在美国匹兹堡公立学校区在纳入allderdice泰勒高中于1992年毫秒的教学生涯中,在松鼠山为师PA多元文化的合作伙伴,然后老师。从匹兹堡大学获得麦肯齐她特别的学历证书监事,具有科学的,从埃丁伯勒大学特殊教育和基础教育学士学位。毫秒。麦肯齐拥有二十多年的经验,促进儿童的教育和发展与幸福的家庭。她有孩子的一个直观的了解,并表现出了对增长和福利的承诺。

    作为优和特殊教育,MS协调员。谭慎格等。麦肯齐负责,但不限于:

    • 帮助和促进规划,组织,管理和优和特殊教育方案的协调。
    • 评估现有的方案作为一个持续的责任,并根据需要,建议修改和补充。
    • 协助选择和聘用优和特殊教育人员的建议。
    • 指导,管理,协调和合作,对有天赋和特殊教育工作人员,建筑级别管理员,和中央办公室管理员,以确保遵守法规和宾夕法尼亚州联邦和联邦政府的法律。
    • 评估,一个持续的基础上,所有的天赋和特殊的教育计划,课程设置,程序和单一的学生的需要和成就。