• Air Force Junior R.O.T.C.

    斯科特·科拉尔大
    skolar@northallegheny.org

    首席特里施佩尔
    tspeer@northallegheny.org

    在奈JROTC办公室
    412-369-5455


    任务

    个性发展的公民致力于为他们的国家和社会。

    目标

    公民灌输价值观,服务于美国,个人责任和成就感。

    组织

    空军JROTC提供领导力培训和高中学生的航天科学计划。世卫组织中学生在节目AFJROTC报名可享受各种各样的课程和课外活动。该项目探索航天技术和高中学生的历史和科学方面的教自立,自律等特点的优秀的领导者发现。该AFJROTC计划是开放的9〜12年级的学生。该计划是不是为军事服务和WHO那些学生在afjrotc参加不招致对空军的任何义务招聘工具。

    空军初级后备军官训练队的目标是教育和培训的公民和生活技能的高中学员;推进社区服务;灌输一种责任感; “在所有我们做诚信第一,自我服务前,精益求精。”通过发展航空和航天基础教育教学和空军的核心价值观品格和自律

    课程

    课堂学习包括飞行遗产,飞机飞行和导航,飞行人力需求,航空动力的发展,航空航天器,火箭,空间和技术方案,以及航空航天工业的原则。此外学生军事风俗和礼节介绍,公民在美国,急救,保健,健康和健身,高中毕业后的基本训练和仪式,有效的沟通,管理,人际关系,生活。制服,并恢复所有材料由空军提供。

    加固什么是在课堂上学,学员参加许多课外活动本身实地考察军事基地,设施和航空航天工业,博物馆,机场以及相关航空航天教育等民用领域。

    此外学员参加游行,领导实验室活动,民用气步枪射击项目,钻队的比赛中,颜色和仪仗队,军事球和荣誉学术团体。如美国国家航空和航天局,民用空中巡逻,和全国捐赠为金融教育:afjrotc许多单位通过组织的合作和资源互补的课程。

    ag平台网站

    社区服务是学员体验的重要组成部分,并灌输一种意识,帮助公民尊严和公民权利。与项目工作范围,从国家组织像角钱,肌营养不良,全国红丝带活动,特别与奥运项目的三月参与当地社区。

    奖学金和其他福利

    JROTC学员选择继续谁是他们的教育五月ROTC大学奖学金和服务学院接受任命特别考虑。许多这些奖学金将支付三,四年的学费,书籍,和费用大学和全国众多的学院。

    此外,立宪选举高中合格毕业后立即进入军都进入空军比其他新兵2个薪资等级较高,并自动进入报名参加空军的社区学院获得大学学分对他们的副大专学历。